OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ELEMENTOS PREFABRICADOS EN UNA PLANTA DE CONCRETO APLICANDO CONCEPTOS DE LA FILOSOFÍA LEAN CONSTRUCTION EN LA CONSTRUCCIÓN DE UN PUENTE EN EL TERMINAL PORTUARIO DEL SUR EN LA PROVINCIA DE ISLAY – MATARANI - INFANTES RODRÍGUEZ, JOSELINE PAOLA (2016)
PRODUCTIVIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN LEAN CONSTRUCTION MODELO DE CONVERSIÓN DE PROCESOS (PRODUCCIÓN TRADICIONAL) MODELO DE FLUJO DE PROCESOS (PRODUCCIÓN LEAN) OBJETO DE LEAN CONSTRUCTION ETAPAS DE LEAN CONSTRUCTION NIVELES DE LEAN CONSTRUCTION LOS 11 PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DEL LEAN CONSTRUCTION CARACTERÍSTICAS DEL LEAN CONSTRUCTION DESPERDICIOS PRINCIPALES CAUSAS DE LOS DESPERDICIOS DEL CONCRETO LAST PLANNER SYSTEM SISTEMA DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN IMPLEMENTACIÓN DE LA PLANTA DE PREFABRICADOS FABRICACIÓN DE ELEMENTOS PREFABRICADOS DESENCOFRADO, IZAJE Y ALMACENAMIENTO DE PREFABRICADOS PRESUPUESTO DE LA OBRA IMPLEMENTACIÓN DEL LAST PLANNER MEJORAS EN EL PORCENTAJE DE ACTIVIDADES COMPLETADAS CAUSAS DE NO CUMPLIMIENTO (C.N.C.) DESPERDICIO DE CONCRETO LA PRODUCTIVIDAD MEJORAS DE LOS RATIOS DE PRODUCTIVIDAD PROPUESTAS DE MEJORAS IMPLEMENTADAS