DIMENSIONES DE PERSONALIDAD Y ASERTIVIDAD DE DOCENTES Y SUS PAREJAS EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE EL PEDREGAL. AREQUIPA 2010 - Chanini Gárate, Norma Luz (2015)
PERSONALIDAD DIMENSIONES DE LA PERSONALIDAD MODELO DE LOS CINCO FACTORES LOS CINCO FACTORES Y SU RELACIÓN CON OTROS MODELOS PERSONALIDAD Y AGRESIÓN GÉNERO Y RASGOS DE PERSONALIDAD PERMANENCIA DE LOS RASGOS DE PERSONALIDAD ASERTIVIDAD RELACIÓN DE PAREJA Y ASERTIVIDAD