DISCRIMINACIÓN DEL RECONOCIMIENTO DE LOS DERECHOS PATRIMONIALES DE LAS PAREJAS HOMOSEXUALES - HERRERA ESCOBEDO, JENNY FERNANDA (2015)
ANÁLISIS DE LA BASE CONSTITUCIONA LA CONSTITUCIÓN DEL CONSTITUCIONALISMO CONTEMPORÁNEO LOS DERECHOS HUMANOS LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DERECHO A LA VIDA PRIVADA DERECHO AL LIBRE DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD DERECHO A LA NO DISCRIMINACIÓN LOS DERECHOS PATRIMONIALES EN EL PERÚ Y LAS POSTURAS SOBRE LA UNIÓN CIVIL EN EL PERÚ DEFINICIÓN DE DERECHOS PATRIMONIALES EL MATRIMONIO EL CONCUBINATO EL DERECHO DE SUCESIONES DERECHO DE LA SEGURIDAD SOCIAL FACTORES QUE INFLUYEN EN EL RECONOCIMIENTO DE LAS UNIONES AFECTIVAS DE LAS PAREJAS HOMOSEXUALES LA SOCIEDAD LA HOMOSEXUALIDAD OPINIÓN DE LA OMS ACERCA DE LA HOMOSEXUALIDAD ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN LEGAL DE LAS PAREJAS HOMOSEXUALES RECONOCIMIENTO DE LA UNIÓN CIVIL DE PAREJAS HOMOSEXUALES EN EL MUNDO