JUEGO PATOLÓGICO Y FACTORES RELACIONADOS EN ESTUDIANTES DEL CENTRO PREUNIVERSITARIO DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2015 - BENAVENTE ARRAYÁN, JOSÉ CARLOS (2015)
INTRODUCCIÓN DEFINICIÓN DE JUEGO PATOLÓGICO ETIOLOGÍA DEL JUEGO PATOLÓGICO HIPÓTESIS SEROTONÉRGICA HIPÓTESIS NORADRENÉRGICA ELEMENTOS A FAVOR DE LA HIPÓTESIS ADICTIVA EN LA LUDOPATÍA OTRAS HIPÓTESIS CON IMPLICACIONES BIOLÓGICAS ETIOPATOGÉNICAS LA LUDOPATÍA COMO UN TRASTORNO DEL ÁNIMO LA LUDOPATÍA EN EL ESPECTRO DEL TRASTORNO OBSESIVO-COMPULSIVO (TOC) ESTUDIO DEL COMPONENTE GENÉTICO EN EL JUEGO PATOLÓGICO EPIDEMIOLOGÍA DEL JUEGO PATOLÓGICO SINTOMATOLOGÍA DEL JUEGO PATOLÓGICO EVALUACIÓN Y DIAGNÓSTICO DEL JUEGO PATOLÓGICO TRATAMIENTO DEL JUEGO PATOLÓGICO