FRECUENCIA DE SÍNTOMAS Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS AL SÍNDROME DE BURNOUT EN MÉDICOS, ENFERMERAS Y OBSTETRICES DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA - 2014 - CALCINA HUAYTA, WILBERT (2014)
SÍNDROME DE BURNOUT DEFINICIÓN COMPONENTES AGOTAMIENTO EMOCIONAL DESPERSONALIZACIÓN SENTIMIENTO DE BAJO LOGRO O REALIZACIÓN PERSONAL Y/O PROFESIONAL CONSECUENCIAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT CONSECUENCIAS PARA EL TRABAJADOR CONSECUENCIAS PARA LA ORGANIZACIÓN ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS DEL SÍNDROME DE BURNOUT PROFESIONES AFECTADAS POR EL SÍNDROME DE BURNOUT DISCRIMINACIÓN CON OTROS CONSTRUCTOS EVALUACIÓN DEL SÍNDROME DE BURNOUT EVOLUCIÓN Y PRONÓSTICO DE LA ENFERMEDAD TRATAMIENTO ESTRATEGIAS PARA SUPERAR EL ESTRÉS TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO ANSIOLÍTICOS ANTIDEPRESIVOS EDAD Y SEXO DE LOS PROFESIONALES EN SALUD CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS Y LABORALES DE LOS PROFESIONALES EN SALUD SÍNDROME DE BURNOUT EN LOS PROFESIONALES DE LA SALUD INFLUENCIA DE LA EDAD EN LOS SÍNTOMAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT INFLUENCIA DEL SEXO EN LOS SÍNTOMAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT