MODELO PARA EXTENDER REDES INALÁMBRICAS DE BANDA ANCHA CON TECNOLOGÍA WIMAX EN ENTORNOS RURALES - RIQUELME CASTRO CUBA, HENRY DESIDERIO (2015)
REDES INALÁMBRICAS ESTÁNDAR IEEE 802.16 IEEE 802.16 – 2009 MODELO DE REFERENCIA BANDAS DE FRECUENCIA CAPA PHY SUBCAPA MAC IEEE 802.16J MODOS DE PLANIFICACIÓN EN IEEE 802.16J MODOS DE RSS EN IEEE 802.16J MODOS DE SEGURIDAD IEEE 802.16J ENMIENDA EN LA CAPA FÍSICA (WIRELESSMAN – OFDMA – PHY) ENMIENDA EN LA CAPA MAC ADMINISTRACIÓN DE ENRUTAMIENTO Y TRAYECTO ALCANCE (RANGING) Y EN ENTRADA DE RED PROPUESTA DEL MODELO SIMULACIÓN DE LA RED ANÁLISIS DE RESULTADOS