CUMPLIMIENTO DE LAS COMPETENCIAS DE LAS CUATRO ROTACIONES POR LOS INTERNOS DE MEDICINA HUMANA EN LOS HOSPITALES DEL MINISTERIO DE SALUD Y ESSALUD AREQUIPA –PERU -2014 - UGARTE VALDIVIA, BRIGITTE KATHERINE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA COMPETENCIAS CLASIFICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS EL PROYECTO TUNING DE LATINOAMERICA LA ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE FACULTADES DE MEDICINA (ASCOFAME) HA COMPETENCIAS EN EL SER COMPETENCIAS EN EL SABER COMPETENCIAS EN EL SABER HACER COMPETENCIAS EN EL COMUNICAR