INFLUENCIA DEL CONTENIDO DE LA LONCHERA PRE-ESCOLAR COMO FACTOR PREDISPONENTE DE LA CARIES DENTAL EN NIÑOS DE 3 A 5 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL CIUDAD BLANCA ¨C¨ Y DEL CENTRO EDUCATIVO PARTICULAR ¨CHILDRENS PARADISE¨, AREQUIPA 2014 - OLAZABAL ZAPANA, FABIOLA LUISA (2015)
CARIES DENTAL EN LA PRIMERA INFANCIA ETIOLOGÍA DE LA CARIES EN LA PRIMERA INFANCIA FACTORES DE RIESGO DE LA CARIES DE LA PRIMERA INFANCIA FORMACIÓN Y BIOQUÍMICA DE LA PLACA DENTAL CARIOGENICIDAD DE LOS ALIMENTOS ANÁLISIS DE LA FICHA DIETÉTICA MOTIVACIÓN DEL PACIENTE Y ORIENTACIÓN DE LOS PADRES