LA ADMINISTRACIÓN DE QUIMIOTERAPIA A PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA Y SU RELACIÓN CON EFECTOS SECUNDARIOS EN LA CAVIDAD BUCAL UN ESTUDIO EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, AREQUIPA 2011 - MARES CUADROS, ANGELA ESTEFANIA (2013)
ESTRUCTURA DE LA CAVIDAD BUCAL ENCÍAS DIENTES GLÁNDULAS SALIVALES NEOPLASIA MALIGNA CONCEPTO CONCEPTOS GENERALES DE CÁNCER DE MAMA CLASIFICACIÓN CELULAR CLASIFICACIÓN TNM ESTADIAJE ASPECTOS GENERALES EN EL TRATAMIENTO TRATAMIENTO QUIMIOTERAPICO AGENTES ANTINEOPLASICOS EFECTOS BUCALES SECUNDARIOS AL TRATAMIENTO ONCOLÓGICO PAUTAS DE ACTUACIÓN ODONTOLÓGICA