DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN CANINA DEAMBUALANTE DEL DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2013 - GASCO CHÁVEZ, HECTOR ANTONIO (2014)
EL PERRO ORIGEN GENERALIDADES HACE MILLONES DE AÑOS EN LA ANTIGÜEDAD TIPOS DE PENSAMIENTO SOBRE EL ORIGEN DEL PERRO DIVISIONES Y ALGUNAS FUNCIONES DEL PERRO A TRAVÉS DE LA EVOLUCIÓN EN LA ACTUALIDAD ALGUNOS DATOS FISIOLÓGICOS SENTIDOS DEL PERRO LA VISTA EL OLFATO EL GUSTO EL OÍDO EL TACTO NUTRICIÓN DEL PERRO BASES DE LA ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS LÍPIDOS O GRASAS GLÚCIDOS MINERALES VITAMINAS ZOONÓNOSIS PRINCIPALES ENFERMEDADES ZOONÓTICAS CONTEO DE PERROS EN ÁREAS PÚBLICAS MUESTREO DE CAPTURA Y RECAPTURA: ÍNDICE DE LINCOLN O ÍNDICE DE PETERSEN