CONOCIMIENTOS Y ACCIONES PREVENTIVAS ACERCA DE RUIDOS PERJUDICIALES EN EL PERSONAL SUB-OFICIAL Y TÉCNICO FAP QUE LABORAN EN EL ALA AÉREA Nº3 AREQUIPA, 2014 - MORENO LOZANO, LOURDES AMPARO (2014)
EL RUIDO EL RUIDO PERJUDICIAL EN EL ALA AÉREA CONCEPTO RUIDO PERJUDICIAL RUIDO EN EL ALA AÉREA EL RUIDO COMO CONTAMINANTE FACTORES LABORALES TRAUMAS ACÚSTICOS DEFINICIÓN ETIOLOGÍA FRECUENCIA TIEMPO SEXO EDAD CONSECUENCIAS DE LA EXPOSICIÓN A RUIDOS INTENSOS EFECTOS AUDITIVOS DE LA EXPOSICIÓN PROLONGADA A RUIDOS INTENSOS HIPOACUSIA INDUCIDA POR RUIDO DESCENSO TEMPORARIO DEL UMBRAL DESVIACIÓN PERMANENTE DEL UMBRAL EFECTOS EXTRA-AUDITIVOS DE LA EXPOSICIÓN PROLONGADA A RUIDOS INTENSOS LA PREVENCIÓN MEDIOS DE PROTECCIÓN PERSONAL RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL FAP SEGÚN GRANDES GRUPOS DE EDAD, SEXO, GRADO, AÑOS DE SERVICIO, ÁREA DE TRABAJO, ANTECEDENTE DE PATOLOGÍA AUDITIVA, DIAGNÓSTICO AUDIOMÉTRICO, EL NIVEL DE CONOCIMIENTO ACERCA DE RUIDOS PERJUDICIALES, NIVEL DE ACCIONES PREVENTIVAS ACERCA DE RUIDOS PERJUDICIALES, ACCIONES PREVENTIVAS ACERCA DE RUIDOS PERJUDICIALES CHI-CUADRADO DE PEARSON