SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA Y DESAGUE EN EL ANEXO EL PUENTE – JOSE MARIA QUIMPER (CARDO) – CAMANA – AREQUIPA - WALDE MONTES, CESAR OMAR (2013)
CRITERIOS DE DISEÑO PARA LA POBLACIÓN A TRAVÉS DE ESTOS MÉTODO ABASTECIMIENTO DE AGUA AGUAS SERVIDAS LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DISEÑO DE LA TOMA, EL RESERVORIO, Y DE LA CÁMARA DE BOMBEO ESTUDIOS DE MECÁNICA DE SUELOS LA TOPOGRAFÍA METODOLOGÍA CONCEPTOS DE SANEAMIENTO, ABASTECIMIENTO DE AGUA ESPACIO DONDE SE REALIZARA EL PROYECTO