FACTORES ASOCIADOS AL RIESGO SUICIDA EN JÓVENES QUE REALIZAN EL SERVICIO MILITAR VOLUNTARIO EN LOS CUARTELES FELIPE SANTIAGO SALAVERRY Y MARIANO BUSTAMANTE, AREQUIPA - 2015 - GUTINBERG LUIS, ALVAREZ CHALLA (2015)
SUICIDIO DEFINICIÓN DE SUICIDIO EPIDEMOLOGIA DE SUICIDIO ETIOLOGÍA DE SUICIDIO FISIOPATOLOGÍA DE SUICIDIO (38 39) CUADRO CLÍNICO DEL SUICIDIO CRITERIOS DIAGNÓSTICOS DEL SUICIDIO CLASIFICACIÓN EVALUACIÓN MANEJO DE LA CONDUCTA SUICIDA PREVENCIÓN DE LA CONDUCTA SUICIDA IDEACIÓN SUICIDA