PREVALENCIA DE FASCIOLOSIS HEPÁTICA EN GANADO VACUNO DE LECHE, EN EL DISTRITO DE SANTA RITA DE SIGUAS, PROVINCIA AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA 2015 - GALIANO SOTA, ANTONELLA CINTYA (2015)
LA FASCIOLA SINONIMIA DISTRIBUCION GEOGRÁFICA ESPECIES AFECTADAS DESCRIPCION DEL PARÁSITO PATOGENIA SIGNOS CLÍNICOS ALTERACIONES ANATOMOPATOLÓGICAS RELACIÓN HUÉSPED – PARÁSITO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO FRECUENCIA DE TRATAMIENTO CONTROL