FRECUENCIA Y FACTORES EPIDEMIOLÓGICOS ASOCIADOS A LA URGENCIA PSIQUIÁTRICA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA - 2014 - CCALLA TORRES, JOSÉ MANUEL (2015)
URGENCIAS PSIQUIÁTRICAS GENERALIDADES EPIDEMIOLOGÍA DEFINICIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ATENCIÓN EN URGENCIA PSIQUIÁTRICA URGENCIAS PSIQUIÁTRICAS MÁS FRECUENTES INTENTO DE SUICIDIO TRASTORNOS DEL ESTADO DE ÁNIMO ANSIEDAD Y PÁNICO PSICOSIS AGUDA Y ESQUIZOFRENIA DELIRIUM ABUSO DE SUSTANCIAS Y ALCOHOL