MÉTODO PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS EN EL SECTOR DE SEGUROS Y REASEGUROS, CASO: EMPRESA RÍMAC SEGUROS Y REASEGUROS SAC - MIRANDA CRUZ, DAYANA KATHERINE (2015)
PMI - PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE PRINCIPALES ACTIVIDADES DEL PMI GUÍA DE FUNDAMENTOS PMBOK DEFINICIÓN DE CONCEPTOS BÁSICOS ESTADO DEL ARTE PROYECTO GESTIÓN DE PROYECTOS SEGUROS ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE PROYECTOS CMMI – CAPABILITY MATURITY MODEL INTEGRATION SIX SIGMA COBIT - OBJETIVOS DE CONTROL PARA LA INFORMACIÓN Y TECNOLOGÍAS RELACIONADAS ESTIMACIÓN DE TIEMPOS Y COSTOS