FACTORES SOCIO-DEMOGRÁFICOS QUE SE ASOCIAN AL NIVEL DE ANSIEDAD EN GESTANTES QUE ACUDEN AL CONSULTORIO PRENATAL DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2014 - PACHECO VILCA, VERÓNICA ASUNTA (2015)
IMPORTANCIA DE LA SALUD MENTAL EN MUJERES ANSIEDAD TRASTORNO DE ANSIEDAD PROBLEMAS EMOCIONALES EN EL EMBARAZO INVENTARIO DE ANSIEDAD DE BECK (BAI)