EFECTO DEL DISPOSITIVO PISTAS PLANAS EN LA DISCREPANCIA ALVEOLODENTARIA EN PACIENTES CON DENTICION MIXTA, ATENDIDOS EN EL CENTRO ODONTOLÓGICO “SOBRE LA ROCAA” AREQUIPA 2010-2013 - ROJAS MANRIQUE, GUSTAVO RAMIRO (2015)
CLASIFICACIÓN DE MALOCLUSIÓN APIÑAMIENTO Y DISCREPANCIA ALVEOLO-DENTARIA GENESIS DEL APIÑAMIENTO EVOLUCIÓN DE LA OCLUSIÓN DECIDUA A MIXTA.. FASES DE LA DENTICIÓN MIXTA ARCADAS DENTARIAS RELACIÓN ENTRE LA DENTICIÓN DECIDUA Y TRATAMIENTO DE LA DISCREPANCIA