POSICIÓN DE LA ARTERIA ALVEOLAR POSTERO SUPERIOR EN RELACIÓN A LA PARED LATERAL DEL SENO MAXILAR, EN IMÁGENES TOMOGRÁFICAS DE PACIENTES DE LA CONSULTA PRIVADA, TACNA. 2013 - Calle Zambrano, Marco Antonio (2014)
EL MAXILAR POSTERIOR EDÉNTULO SENO MAXILAR EL LEVANTAMIENTO DE SENO MAXILAR: HISTORIA SITUACIONES ANTRALES EN RELACIÓN A LA COLOCACIÓN DE IMPLANTES ELEVACION DEL SENO: ABORDAJE DE PARED LATERAL TOMOGRAFIA COMPUTARIZADA CONE BEAM (CBCT)