ALGUNOS FACTORES EPIDEMIOLÓGICOS Y VARIACIONES EN LAS DIMENSIONES DEL SÍNDROME DE BURNOUT EN EL PERSONAL ASISTENCIAL DEL HOSPITAL DE APLAO MINSA, 2013 - CARDENAS TALAVERA, JASON ROLANDO (2014)
SÍNDROME DE BURNOUT DELIMITACIÓN DEL BURNOUT BURNOUT Y DEPRESIÓN BURNOUT Y ESTRÉS BURNOUT Y ABURRIMIENTO EN EL TRABAJO BURNOUT E INSATISFACCIÓN LABORAL BURNOUT Y ACONTECIMIENTOS VITALES DIMENSIONES O COMPONENTES DEL SÍNDROME DE BURNOUT FASES DEL SÍNDROME DE BURNOUT FACTORES DE RIESGO DESENCADENANTES Y FACILITADORES DESENCADENANTES FACILITADORES VARIABLES DE CARÁCTER DEMOGRÁFICO VARIABLES DE PERSONALIDAD CONSECUENCIAS DEL BURNOUT CONSECUENCIAS PARA EL INDIVIDUO EVALUACIÓN MASLACH BURNOUT INVENTORY