RELACIÓN ENTRE EL ESTADO NUTRICIONAL Y EL PERFIL DE SALUD BUCAL EN NIÑOS DE 6 A 9 AÑOS DEL DISTRITO DE MEJÍA, AREQUIPA-2013 - OLIVERA AGUILAR, ALEJANDRA MILAGROS (2013)
NUTRICIÓN ESTADO NUTRICIONAL DESNUTRICIÓN SOBREPESO OBESIDAD NUTRICIÓN Y SALUD ORAL PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE SALUD ORAL ÍNDICES ENFERMEDAD PERIODONTAL CARIES DENTAL HIGIENE ORAL