ANALISIS COMERCIAL PARA LA EXPORTACIÓN DE CEBOLLA ROJA AREQUIPEÑA AL MERCADO DE MEXICO, AREQUIPA 2014 - VALLES CALDERON , CARLOS MANUEL (2015)
COMERCIO EXTERIOR BENEFICIOS EXPORTACIÓN VENTAJAS ASPECTOS ESTRATÉGICOS DE LA EXPORTACIÓN EL INGRESO Y FORMAS DE GESTIÓN DE MERCADO BARRERAS DE ENTRADA INCOTERMS 2010 ALADI ACE N°8 ARANCEL BRÓKER CEBOLLA COMERCIO INTERNACIONAL DEMANDA EXPORTACIÓN INCOTERMS MERCADO EXTERNO MERCADO INTERNO OFERTA PLAN DE EXPORTACIÓN SENASA LA CEBOLLA ROJA USOS COMPLEMENTARIOS Y ALTERNATIVOS DE LA CEBOLLA VALOR NUTRICIONAL CONDICIONES AGRO CLIMÁTICAS CALENDARIO DE SIEMBRA CADENA PRODUCTIVA DE LA CEBOLLA ANÁLISIS FODA DE LA CEBOLLA ROJA LA CEBOLLA ROJA COMO PRODUCTO EXPORTABLE