RASGOS DE PERSONALIDAD EN ARTISTAS Y NO ARTISTAS AREQUIPEÑOS - CHIRE AGUIRRE, FERNANDO PAUL (2013)
MARCO TEÓRICO LA PERSONALIDAD TEORÍA DE CATELL LOS TRES MÉTODOS DE LA PSICOLOGÍA PARA CATTELL PERSONALIDAD: TIPOS DE RASGOS CONCEPCIONES PREVIAS LA ESTRUCTURA DE LA PERSONALIDAD DEFINICIONES DE PERSONALIDAD TEORÍAS DE PERSONALIDAD CUESTIONARIO DE CATELL FACTORES DE LA PERSONALIDAD EVALUADOS POR EL CUESTIONARIO 16 PF DE CATELL DEFINICIÓN DE ARTE CONCEPTOS DE ARTE HISTORIA DEL ARTE EVOLUCIÓN HISTÓRICA DEL CONCEPTO DE ARTE CLASIFICACIÓN DEL ARTE CLASIFICACIÓN ACTUAL DEL ARTE LA PSICOLOGÍA DEL ARTE HIPÓTESIS DISEÑO METODOLÓGICO RESULTADOS CONCLUSIONES