PREVALENCIA DE ANOMALÍAS DENTOMAXILOFACIALES EN ALUMNOS DE LA I.E 40081 MIGUEL CÉSAR AUGUSTO MAZEYRA ACOSTA. AREQUIPA 2014 - GONZALES PALOMINO, NADIA MARISELA (2015)
OCLUSIÓN NORMAL DEFINICIÓN DE OCLUSIÓN ANATOMÍA DE LA NORMOCLUSIÓN MALOCLUSIÓN DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN. CLASES DE ANGLE OTRAS CLASIFICACIONES CLÍNICAS DEFINICIÓN DE ADMF CLASIFICACIÓN DE ADMF SOBREPOSICIÓN MAXILAR SOBREPOSICIÓN MANDIBULAR MORDIDA CERRADA O PROFUNDA MORDIDA ABIERTA APIÑAMIENTO DIASTEMA MORDIDA CRUZADA ANTERIOR MORDIDA CRUZADA POSTERIOR DEFINICION DE ALGUNOS TÉRMINOS