INFLUENCIA DE LA PERSPECTIVA ESPIRITUAL EN LA SALUD MENTAL EN FAMILIARES DE PACIENTES PSIQUIÁTRICOS QUE ASISTEN A CONSULTORIO EXTERNO. CENTRO DE SALUD MENTAL MOISÉS HERESI AREQUIPA 2012. - GONZALES PINTO, ARELIS MARILIA (2006)
QUE ES ESPIRITUALIDAD ATRIBUTOS DE ESPIRITUALIDAD ESPIRITUALIDAD HUMANA ESPIRITUALIDAD Y SALUD IMPACTO FISIOLÓGICO DIFERENCIA ENTRE ESPIRITUALIDAD Y RELIGIOSIDAD SALUD MENTAL EL VALOR INTRÍNSECO DE LA SALUD MENTAL PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL MANIFESTACIONES DE LA SALUD MENTAL TEORÍAS DE ENFERMERÍA EN SALUD MENTAL ROL DE LA ENFERMERA EN SALUD MENTAL