TRANSICIÓN DEMOGRÁFICA Y SU RELACIÓN CON EL NÚMERO DE ATENDIDOS-ATENCIONES EN EL MINISTERIO DE SALUD, 2009 - 2013 - BRAVO CORDOVA, HAROLD ERICK (2014)
LA TRANSICIÓN DEMOGRÁFICA EN AMÉRICA LATINA ANTECEDENTES DEL PROBLEMA POBLACIÓN Y CRECIMIENTO FECUNDIDAD Y MORTALIDAD ESPERANZA DE VIDA Y MORTALIDAD INFANTIL LA TRANSICIÓN DEMOGRÁFICA ETAPAS DE TRANSICIÓN DEMOGRÁFICA TRANSICIÓN DEMOGRÁFICA EN EL PERÚ EL ESTADO ACTUAL DEL ADULTO MAYOR EN EL PERÚ COMPOSICIÓN ETARIA DE LA POBLACIÓN PERUANA ACCESO A SEGUROS Y SEGURIDAD SOCIAL EN SALUD RESULTADOS PORCENTAJE DE LA POBLACIÓN ADSCRITA DEL MINSA CON RESPECTO A LA ESTIMACIÓN DE LA POBLACIÓN DEL INEI A NIVEL NACIONAL POR DECENIOS DE VIDA, 2009 – 2013