TUBERCULOSIS EXTRAPULMONAR: INCIDENCIA Y FACTORES ASOCIADOS EN PACIENTES DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA 2009-2013 - RUELAS GUTIÉRREZ, LISSETTE CONNIE (2015)
TUBERCULOSIS GENERALIDADES AGENTE CAUSAL TUBERCULOSIS EXTRAPULMONAR EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA FORMAS DE INFECCIÓN TUBERCULOSIS EXTRAPULMONAR E INFECCIÓN POR VIH