GANADO BOVINO; RAZAS [ANIMALES]; PIROPLASMOSIS; ANAPLASMOSIS; CONTROL DE ENFERMEDADES; - AVALOS LAZO, PRIMAVERA VICTORIA (2013)
REFERENCIAS SOBRE LA ANAPLASMOSIS ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERES MORFOFUNCIONALES Y CULTURALES TRANSMISIÓN PATOGENIA Y SÍNTOMAS CLÍNICOS CAMBIOS A LA NECROPSIA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO CONTROL PREVENCIÓN REFERENCIAS SOBRE EL AGENTE Y LA PIROPLASMOSIS GENERALIDADES DE LA ENFERMEDAD ETIOLOGÍA IDENTIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS PATOGENIA SÍNTOMAS EPIDEMIOLOGIA PATOLOGÍA CICLO BIOLÓGICO LESIONES TRANSMISIÓN DIAGNÓSTICO PRONOSTICO PREVENCIÓN Y CONTROL TRATAMIENTO INMUNIZACIÓN GARRAPATAS CICLO EVOLUTIVO GARRAPATAS BLANDAS GARRAPATAS DURAS ANATOMÍA EXTERNA ANATOMÍA INTERNA REPRODUCCIÓN Y DESARROLLO HEMATOCRITO