ANÁLISIS Y PROPUESTA DELSISTEMA DE GESTIÓN DE INVENTARIOSDE LOS ALMÁCENES DE REPUESTOS Y SUMINISTROS DE UNA EMPRESA CONCRETERA, AREQUIPA, 2015 - VASQUEZ VALDIVIA, LUIS ALONSO (2016)
El presente trabajo tiene como finalidad implementar un Sistema de Gestión de Inventarios de los almacenes de “Repuestos y Suministros” de la empresa en la cual se evaluó la situación actual y diagnosticaron los principales problemas con respecto al manejo y control de los repuestos y suministros en los almacenes Este trabajo fue realizado en las áreas de almacén de los diversos proyectos en los cuales se aplicaron mejoras en los despachos, ubicación, rotación de los materiales; orden y limpieza para disminuir tiempos y mejorar la productividad. Es por tanto por el mediante estudio se aplica un sistema de Gestión para vincular las mejoras económicas en los procesos y actividades en el desarrollo actual dentro de la empresa.