FACTORES ASOCIADOS A SÍNTOMAS DEPRESIVOS EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL ATENTIDOS EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA. 2015 - ZEVALLOS ZÚÑIGA, FRANZ DIEGO (2016)
DEPRESIÓN CONCEPTO CLASIFICACIÓN TRASTORNO DEPRESIVO MAYOR (A MENUDO DENOMINADO DEPRESIÓN) DISTIMIA TRASTORNO DEPRESIVO SIN OTRA ESPECIFICACIÓN FRECUENCIA SÍNTOMAS DEPRESIVOS TEST DE VALORACIÓN LOS SENTIMIENTOS DE CULPA INSUFICIENCIA RENAL CLASIFICACIÓN SÍNTOMAS DE INSUFICIENCIA RENAL TRATAMIENTO FACTORES ASOCIADOS A DEPRESIÓN EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS