DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE UN MÓDULO AEROPÓNICO PARA EL CULTIVO DE PLÁNTULAS DE PAPA (SOLANUN TUBEROSUM L.) EN LAS INSTALACIONES DEL FUNDO “LA BANDA” HUASACACHE, JACOBO HUNTER, AREQUIPA - DÁVILA VERA, ANDY STEVEN (2014)
LA AEROPONIA DEFINICIÓN VENTAJAS DE LA AEROPONIA DESVENTAJAS DE LA AEROPONIA SISTEMAS AEROPONICOS SISTEMAS AEROPONICOS VERTICALES SISTEMAS AEROPONICOS HORIZONTALES SISTEMA NFT (NUTRIENT FILM TECHNIQUE) O RECIRCULANTE FACTORES IMPORTANTES EN LA CONSTRUCCIÓN DE UN INVERNADERO TIPO BÓVEDA EN LA PRODUCCIÓN CULTIVO DE PAPA AEROPONICA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA IMPORTANCIA DE LA SEMILLA - TUBÉRCULO COMO MEDIO DE PROPAGACIÓN DE PLÁNTULAS DE PAPA LA TÉCNICA HIDROPÓNICA EN LA PRODUCCIÓN