CORRELACIÓN ENTRE EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL CON EL COLESTEROL Y LOS TRIGLICÉRIDOS EN PACIENTES ENTRE LOS 20 – 70 AÑOS EN EL CENTRO DE SALUD PAMPA INALÁMBRICA -ILO 2015 - BERRIOS HURTADO, KAREN FRECIA (2016)
ANTROPOMETRÍA PESO TALLA ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) SOBREPESO Y OBESIDAD ETIOLOGÍA E HISTORIA NATURAL DE LA OBESIDAD DETECCIÓN Y EVALUACIÓN CLÍNICA TRATAMIENTO COMPLICACIONES LIPIDOS COLESTEROL LOS TRIGLICÉRIDOS LAS LIPOPROTEÍNAS METABOLISMO DE LOS LÍPIDOS LAS HIPERTRIGLICERIDEMIAS SECUNDARIAS (27) OBESIDAD EN RELACIÓN A LA HIPERTRIGLICERIDEMIA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS