DISEÑO ESTRUCTURAL DE UN EDIFICIO DE 21 PISOS Y 4 SOTANOS SOBRE TERRENO ARENO-LIMOSO - CHÁVEZ MIRANDA, CLAUDIA (2005)
CONDICIONES DE LUGAR DESCRIPCIÓN ARQUITECTÓNICA DIAFRAGMAS MUROS DE CORTE CIMENTACIÓN SISTEMA NO ESTRUCTURAL COSTO DE LA ESTRUCTURA Y TIEMPO PARA SU CONSTRUCCIÓN