CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE LA EUTANASIA EN PERSONAL SANITARIO DEL INSTITUTO REGIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLASICAS DEL SUR – IREN SUR, AREQUIPA, 2014 - AYALA CASTRO, BETSY BELÉN (2015)
.1. DEFINICIÓN DE EUTANASIA DEFINICIÓN DE EUTANASIA HISTORIA DE LA EUTANASIA TIPOS DE EUTANASIA EUTANASIA VOLUNTARIA, NO VOLUNTARIA E INVOLUNTARIA OTRAS CLASIFICACIONES DE LA EUTANASIA DILEMA ÉTICO DE LA EUTANASIA POSICIÓN DE LA IGLESIA CATÓLICA Y LA EUTANASIA LA MEDICINA Y LA EUTANASIA EUTANASIA Y LA DEONTOLOGÍA MÉDICA