ANÁLISIS DE LA RELACIÓN DE LAS IMPORTACIONES PERUANAS DE SEMILLA DE CEBOLLA AMARILLA DULCE Y LAS EXPORTACIONES DE CEBOLLA AMARILLA DULCE A EEUU, PERIODO 2004-2014 - PÉREZ SALINAS , ANA LUCÍA (2015)
PRODUCTO EXPORTACIONES LUGAR DE PRODUCCIÓN CULTIVO ANÁLISIS ESTRATÉGICO LA CEBOLLA TIPOS DE CEBOLLA CARACTERÍSTICAS CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO