EVALUACIÓN DE DOS ESTRATEGIAS ETOLÓGICAS PARA LA CAPTURA DEL GUSANO EJÉRCITO (SPODOPTERA ERIDANIA CRAMER), EN EL CULTIVO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L), EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES 2013 - MENDOZA PACCO, ANA MARIA (2015)
ASPECTOS BÁSICOS SOBRE EL CULTIVO UBICACIÓN TAXONÓMICA INTERÉS AGRONÓMICO VALOR NUTRITIVO FACTORES QUE INCIDEN EN LA CALIDAD DEL FORRAJE SPODOPTERA ERIDANIA CRAMER “GUSANO EJÉRCITO O CABALLADA” MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) CONTROL ETOLÓGICO USO DE FEROMONAS LA LUZ COMO ATRAYENTE USOS DE LAS TRAMPAS: DETECCIÓN Y CONTROL MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS