TERMINAL TERRESTRE PARA LA CIUDAD DE CAMANA - Ortiz Bouroncle, Pierre A. (2005)
TOMO I: DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA FORMULACIÓN DEL PROBLEMA JUSTIFICACIONES Y MOTIVACIONES ALCANCES Y LIMITACIONES VARIABLES DE ANÁLISIS VARIABLE URBANO AMBIENTAL (CONTEXTO) VARIABLE FÍSICO NATURALES VARIABLE SOCIO - ECONÓMICO VARIABLE NORMATIVO IDENTIFICACIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO FACTORES QUE INCIDEN EN LA LOCALIZACIÓN LIMITACIONES QUE INCIDEN EN LA LOCALIZACIÓN MÉTODOS PARA DETERMINAR LA LOCALIZACIÓN LOCALIZACIÓN DEL TERMINAL DE PASAJEROS PARA CAMANA DEFINICIÓN DE SISTEMA CARACTERÍSTICAS DE LOS SISTEMAS LA CIUDAD COMO SISTEMA DEFINICIÓN DE ESTRUCTURA URBANA DEFINICIÓN DE TRANSPORTE TRANSPORTE URBANO TRANSPORTE INTERURBANO ACTIVIDADES DEL SISTEMA DE TRANSPORTE DEFINICIÓN DE SISTEMA DE TRANSPORTE CONCEPTO DE TRANSPORTE TERRESTRE DE PASAJEROS COMPONENTES DEL SISTEMA DE TRANSPORTE TERRESTRE DE PASAJEROS ESTRUCTURA DEL SISTEMA DE TRANSPORTE EL TRANSPORTE Y SUS RELACIONES TERRITORIALES Y URBANAS ESTRUCTURA DEL MODELO DE TRANSPORTE ELEMENTOS DE LA INFRAESTRUCTURA DE TRANSPORTE TERMINALES FLUJOS TERMINAL TERRESTRE TERMINAL DE LA EMPRESA FLORES HNOS. S.R.L. AREQUIPA-PERÚ TERMINAL TERRESTRE DE LA EMPRESA OLTURSA. LIMA-PERÚ TERMINAL TERRESTRE HUANCAYO S. A MARCO NORMATIVO CONSIDERACIONES LEGISLATIVAS Y REGULACIONES NORMAS Y FUNCIONES TÉCNICAS NORMAS FUNDAMENTALES DE LOS ELEMENTOS BÁSICOS EN UNA ESTACIÓN TERMINAL EVOLUCIÓN DEL ÁREA URBANA DE CAMANA ANÁLISIS A NIVEL CIUDAD - CAMANA ANÁLISIS DE LA CIUDAD UBICACIÓN GEOGRÁFICA DE LA PROVINCIA DE CAMANA ANÁLISIS FÍSICO-AMBIENTAL ANÁLISIS A NIVEL SECTORIAL ANÁLISIS VIAL ANÁLISIS DE TERRENO DE ESTUDIO ANÁLISIS DE SITIO ANÁLISIS DE LOS CRITERIOS DE PROGRAMACIÓN PROPUESTA PROGRAMACIÓN ARQUITECTÓNICA PREMISAS DE DISEÑO PARTIDO ARQUITECTÓNICO ZONIFICACIÓN SISTEMAS IMÁGENES MEMORIA DESCRIPTIVA PRESUPUESTO CRITERIO DE FINANCIACIÓN TOMO II: PLANOS