CALCULO ESTRUCTURAL DEL MUSEO DE ARTE CONTEMPORÁNEO DE NITEROI BAJO LAS NORMAS PERUANAS - ZEBALLOS TOLEDO, MARTÍN (2014)
DESCRIPCIÓN DEL LUGAR EMPLAZAMIENTO DE LA EDIFICACIÓN SISMICIDAD CONDICIONES DE TERRENO DESCRIPCIÓN DE LA ARQUITECTURA MEMORIA DESCRIPTIVA MARCO CONCEPTUAL ANÁLISIS DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO ARMADO POR MEDIO DEL MÉTODO DE ELEMENTOS FINITOS DISEÑO DE COLUMNAS DE CONCRETO EMBEBIDAS EN PERFILES METÁLICOS ANÁLISIS ESTRUCTURAL ESFUERZOS POR CARGA MUERTA ESFUERZOS POR CARGA VIVA ESFUERZOS POR CARGA DE SISMO ESFUERZOS POR CARGA DE VIENTO ESFUERZOS POR TEMPERATURA COMBINACIONES DE CARGA O ENVOLVENTE DISEÑO ESTRUCTURAL MATERIALES CONCRETO ARMADO ELEMENTOS SOLID LOSAS MUROS COLUMNAS VIGAS ZAPATA COSTOS Y PRESUPUESTOS METRADO ANÁLISIS DE PRECIOS UNITARIO PRESUPUESTO PROGRAMACIÓN DE OBRA