EFECTO DEL GLUTARALDEHÍDO AL 2% EN LA ESTABILIDAD DIMENSIONAL DE LAS IMPRESIONES DE SILICONA DE CONDENSACIÓN COLTENE Y ZHERMACK UTILIZADAS EN PRÓTESIS FIJA EN LOS LABORATORIOS DE PROSTODONCIA Y DE ING. MECÁNICA. UCSM. AREQUIPA. 2015 - CUAYLA CUAYLA, DENY DELIA (2016)
IMPRESIONES DENTALES MATERIALES DE IMPRESIONES ESTABILIDAD DIMENSIONAL TIPOS DE SILICONA ESTERILIZACIÓN Y DESINFECCIÓN MATERIALES DE DESINFECCIÓN NIVELES DE DESINFECCIÓN DESINFECCIÓN DE IMPRESIONES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN