INFLUENCIA DEL FACTOR SOCIOECONOMICO EN LA FRECUENCIA Y SEVERIDAD DE LAS INFECCIONES RESPIRATORIAS AGUDAS EN NIÑOS MENORES DE CINCO AÑOS. CENTRO DE SALUD SIMON BOLIVAR – JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA 2013 - FERNÁNDEZ TORREBLANCA, MARÍA DEL ROSARIO (2013)
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL SISTEMA RESPIRATORIO DEL NIÑO ANATOMÍA DE LOS PULMONES MECÁNICA DE LA RESPIRACIÓN INFECCIÓN RESPIRATORIA AGUDA ESTRATEGIA DE ATENCIÓN INTEGRADA DE LAS ENFERMEDADES PREVALENTES DE LA INFANCIA (AIEPI) FACTOR SOCIOECONÓMICO EN EL PERÚ ROL DE LA ENFERMERA EN LA ATENCIÓN Y PREVENCIÓN DE LAS ENFERMEDADES RESPIRATORIAS AGUDAS EN NIÑOS MENORES DE CINCO AÑOS PREVENCIÓN DE LAS ENFERMEDADES RESPIRATORIAS AGUDAS