ANÁLISIS DEL SISTEMA PORTUARIO EN MATARANI COMO FACTOR DE CRECIMIENTO DE LAS EXPORTACIONES, 2008 - 2012 - GALVEZ ALVARADO, LUIS EMANUEL (2015)
PLANTEAMIENTO TEORICO DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN ENTORNO ECONÓMICO TRANSPORTE MARÍTIMO INTERNACIONAL SECTOR PORTUARIO EN EL PERÚ EMPRESA TERMINAL PORTUARIO RELACIÓN ENTRE LA EMPRESA PORTUARIA Y EL SECTOR MINERÍA RESULTADOS EVALUACIÓN DE FACTORES INTERNOS - EXTERNOS CONCLUSIONES