EFECTO PROTECTOR Y REGENERATIVO DEL ETILENDIAMINO TRETAACETATO (EDTA) EN RATAS CON DAÑO HEPÁTICO INDUCIDO POR PARACETAMOL, AREQUIPA 2013 - PALLY SACACA, ALDO (2002)
HEPATOPROTECTOR HEPATOREGENERADOR PARACETAMO FARMACOLOGIA METABOLISMO TOXICIDAD ETILENDIAMINO TETRAACETATO TÉCNICA PARA INDUCIR DAÑO HEPÁTICO EN LAS UNIDADES EXPERIMENTALES MÉTODOS EXTRACCIÓN DE SANGRE Y ANÁLISIS DE LABORATORIO DETERMINACIÓN DE TRANSAMINASA GLUTAMICO-OXALACETICA (TGO) Y TRANSAMINASA GLUTAMICO-PIRUVICA