CARACTERIZACION DE UN NUEVO PAVIMENTO BLANDO USANDO COMO BASE CAUCHO RECICLADO Y POLIMERO DE ALTA DENSIDAD (HDPE) RECICLADO - ATAMARI CHAHUARA, LUIS CARLOS (2013)
INTRODUCCIÓN CLASIFICACIÓN Y PROPIEDAD DE LOS POLÍMEROS CLASIFICACIÓN DE LOS POLÍMEROS PROPIEDADES DE LOS POLÍMEROS MASA MOLECULAR MEDIA Y LONGITUD DE LAS CADENAS MASA MOLECULAR MEDIA Y LONGITUD DE LAS CADENAS DUREZA Y FLEXIBILIDAD. CONDUCTIVIDAD TÉRMICA Y ELÉCTRICA RESISTENCIA OBTENCIÓN DE LOS POLÍMEROS POLÍMEROS DE ADICIÓN POLÍMEROS DE CONDENSACIÓN PLÁSTICOS SINTÉTICOS POLIETILENO COMPARACIÓN DE PROPIEDADES VENTAJAS Y DESVENTAJAS AL USAR HDPE Y LDPE CAUCHOS VULCANIZACIÓN DEL CAUCHO REUTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS SOLIDOS EN LAS INDUSTRIAS DE LLANTAS Y NEUMÁTICOS TECNOLOGÍAS DE REDUCCIÓN DE TAMAÑO