NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE DIABETES MELLITUS 2 EN PACIENTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD HOSPITALIZADOS EN LOS SERVICIOS DE CIRUGÍA, MEDICINA Y GINECOLOGÍA EN EL HOSPITAL III GOYENECHE EN ENERO Y FEBRERO DE 2016 - AGUIRRE URVIOLA, KEVIN BRYAN (2016)
OBESIDAD Y SOBREPESO DEFINICIÓN FACTORES DE RIESGO COMPLICACIONES PREVENCIÓN DIABETES MELLITUS FACTORES DE RIESGO CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO COMPLICACIONES ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS