CORRELACIÓN ENTRE INTELIGENCIAS MÚLTIPLES Y LOS ESTILOS DE APRENDIZAJE EN LOS ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE UN CENTRO DE IDIOMAS ACREDITADO DE AREQUIPA, 2012 - Borja Vizcarra, María Del Pilar Sofia (2014)
OBJETIVO GENERAL OBJETIVO ESPECÍFICOS PLAN DE TRABAJO DENOMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD INVENTARIO DE INTELIGENCIAS MÚLTIPLES Y ESTILOS DE APRENDIZAJE ACTIVIDADES PARA INTELIGENCIAS MÚLTIPLES ACTIVIDADES PARA ESTILOS DE APRENDIZAJE EVALUACIÓN