CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y TRATAMIENTO DE LAS FRACTURAS DIAFISIARIAS CERRADAS DE FÉMUR EN NIÑOS DE 2-14 AÑOS DE EDAD EN EL HOSPITAL REGIONAL DEL CUSCO, 2010-2013 - ÁLVAREZ SOTO, PAUL JEAN A. (2014)
FRACTURA PATRONES PEDIÁTRICOS COMUNES DE FRACTURA DIAFISIS FEMORAL FRACTURA DE LA DIÁFISIS FEMORAL MECANISMO DE FRACTURA ANATOMÍA PATOLÓGICA CLASIFICACIÓN DELAS FRACTURAS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO DE LAS FRACTURAS EN LOS NIÑOS TRATAMIENTO ORTOPÉDICO DE LA FRACTURA DIAFISIARIA DE FÉMUR TRATAMIENTO CON TRACCIÓN TRATAMIENTO QUIRÚRGICO COMPLICACIONES DEL TRATAMIENTO