RENDIMIENTO DIAGNOSTICO DEL BLOCK CELL EN DERRAME PLEURAL MALIGNO DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE NEUMOLOGIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, 2011 - 2012 - PARI ATAMARI, ELIANA JANETH (2013)
GENERALIDADES ETIOLOGÍA PATOGENIA TIPOS DE CÁNCER DE PULMÓN CLÍNICA DERRAME PLEURAL MALIGNO ESTADIAJE DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO