FRECUENCIA DE PARASITOSIS INTESTINAL Y FACTORES CONDICIONANTES EN RECICLADORES DEL BOTADERO “EL CEBOLLAR” – PAUCARPATA, AREQUIPA 2013 - NINAPAYTÁN FUENTES, MARÍA DE GUADALUPE (2016)
PARASITOLOGÍA PARASITISMO Y ENFERMEDAD PARASITARIA EPIDEMIOLOGIA PROPAGACIÓN Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DE LOS PARÁSITOS FACTORES QUE DEPENDEN DEL PARÁSITO FACTORES QUE DEPENDEN DEL MEDIO AMBIENTE INFLUENCIA DE LOS FACTORES AMBIENTALES Y DEL FACTOR HUMANO EN LA EXISTENCIA DE FOCOS NATURALES DE PARÁSITOS LA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DE LOS PARÁSITOS: SU CARÁCTER DINÁMICO PREVALENCIA E INCIDENCIA DE LAS PARASITOSIS INTERRELACIONES ENTRE PARÁSITOS Y HOSPEDADORES CONTACTO CON EL HOSPEDADOR. VÍAS DE ENTRADA CONTACTO POR VÍA CUTÁNEA, SIN PENETRACIÓN SUBSIGUIENTE CONTACTO POR VÍA CUTÁNEA, CON PENETRACIÓN SUBSIGUIENTE HÁBITATS DE LOS PARÁSITOS OTRAS VÍAS DE PENETRACIÓN FACTORES INDEPENDIENTES DEL PARASITO QUE FAVORECEN EL CONTAGIO DEL HOSPEDADOR DEFINITIVO 25 DIAGNÓSTICO DE LAS PARASITOSIS INTESTINALES PREVENCIÓN, CONTROL Y TRATAMIENTO DEL PARASITISMO INTESTINAL RESIDUOS SOLIDOS RESULTADOS