ARQUITECTURA BASADA EN LA INTEGRACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS MÓVIL, GRID Y VPN PARA LA MEJORA DEL PROCESO DE GESTIÓN DE INVENTARIOS CON TRABAJO COLABORATIVO NO PRESENCIAL - CUSIRRAMOS CARNERO, DANITZA GIULIANA (2014)
GESTIÓN DE INVENTARIOS TELEFONÍA MÓVIL FUNCIONAMIENTO COMUNICACIÓN MÓVIL DEFINICIÓN DE GRID COMPUTACIONAL CARACTERÍSTICAS DE GRID CARACTERÍSTICAS DE HARDWARE Y SOFTWARE EN UN GRID COMPUTACIONAL HERRAMIENTAS GRID ACCESS GRID GRIDPORT [DOH, 2005] GRID ENABLED WEKA [VRI, 2009] GLOBUS TOOLKIT [VRI, 2009] GRIDSIM [DOH, 2005] ALCHEMI [DOH, 2005] DESARROLLO MÓVIL ANDROID ANDROID CARACTERÍSTICAS VENTAJAS ARQUITECTURA KERNEL DEL LINUX LIBRERÍAS Y EJECUCIÓN ESTRUCTURA DE APLICACIONES APLICACIONES IPSEC VPNS VPN [13] IPSEC [14] VPN TOPOLOGÍAS [GRI, 2007] REMOTE ACCESS VPN SITE-TO-SITE VPNS