EFECTOS DE ISONIACIDA, VIGABATRINA, GABAPENTINA Y EXTRACTO PENTÁNICO DE LEPIDIUM MEYENII L. (MACA) SOBRE LOS NIVELES DE GABA PRODUCIDOS POR NEUROBLASTOMA B35 - RONDÓN ORTIZ, ALEJANDRO NICO (2014)
GABA INTRODUCCIÓN SÍNTESIS DE GABA LIBERACIÓN Y TRANSPORTE DE GABA DEGRADACIÓN DE GABA RECEPTORES DE GABA GABA IN VITRO CULTIVOS CELULARES INTRODUCCIÓN MEDIO DE CULTIVO ENSAYOS COMÚNMENTE UTILIZADOS NEUROBLASTOMA B35 INTRODUCCIÓN BIOQUÍMICA DE NEUROBLASTOMA B35 MODELO FARMACOLÓGICO DROGAS UTILIZADAS EN ESTA INVESTIGACIÓN VIGABATRINA GABAPENTINA ISONIACIDA LEPIDIUM MEYENII L INTRODUCCIÓN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA MACAMIDAS PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS Y MEDICINALES DE LA MACA HPLC INTRODUCCIÓN A LA CROMATOGRAFÍA RETENCIÓN Y DIFUSIÓN DE LOS PICOS CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE FASE REVERSA DETECTORES DETECCIÓN ELECTROQUÍMICA PRINCIPIO DE DETECCIÓN CROMATOGRAMA DERIVATIZACIÓN